Home Page - Mappa Articoli - Informazioni - Feed RSS

 





Categorie

Home Page

Affari e Finanza
Ambiente
Animali
Arte e Cultura
Auto e Moto

Avventure Testuali
Benessere

Biografie
Casa e Giardino
Computer

Curiosità
Giochi e Passatempi

Inglese
Internet

Istruzione
Mangiare e Bere

Mistero
Musica

Prodotti Naturali

Salute

Scienza e Tecnologia
Sport

Storia

Telefonia

Trucchi
Viaggi

 


 
Lunedì, 15 Agosto 2011 (Aggiornato e Revisionato il 14/01/2014) Stampa |
Translate :EN  -  FR  -  DE  -  SP

      

Come faccio a rimediare ad un piatto salato?  Ecco alcuni metodi

 

A chi non è mai capitato almeno una volta di aggiungere troppo sale nel primo o nel secondo?   Almeno una volta è capitato a tutti, poi se con i fornelli non ci sapete proprio fare, allora vi sarà capitato spesso. Ma se il piatto appena preparato è troppo salato ed immangiabile, allora cosa fare?  Buttare tutto quel ben di Dio, oppure risolvere la cosa in maniera differente?  Alcuni metodi facili da mettere in atto, possono risolvere questa situazione, come vedremo in questo articolo. Benvenuti su BeliceWeb.it e Buona Lettura!

 

Fonte : BeliceWeb.it

 

Ho esagerato con il sale!!!

Ecco alcuni metodi per rendere un piatto salato mangiabile.

 

 

Rimedio 1: La panna da cucina

Se si tratta di Pasta, sugo o salsa di pomodoro, il rimedio più efficace è quello della panna da cucina. Basta aggiungere la panna e il gusto del salato andrà via. E non solo il gusto del salato, ma anche tutti gli altri. Infatti la panna è un ottimo rimedio per eliminare tutti i brutti sapori presenti nel sugo. Quindi, se vi invitano a mangiare e trovate una salsa ricca di panna da cucina, qualcosa non è andato per il verso giusto ;-)

 

 

Rimedio 2: Maionese e Panna

Se il primo è adatto ai sughi e alle salse, questo rimedio invece è adatto a piatti di verdure, patate e carne. Basta prendere un piattino e mettere insieme Panna e Maionese. Fatto ciò si mette come accompagnamento al cibo salato.

 

 

Rimedio 3: Peperoncino

Se i due precedenti rimedi non sono stati efficaci, allora bisogna utilizzare le maniere forti :)   Il peperoncino copre qualsiasi mal sapore. Sarete talmente  impegnati a spegnere il fuoco che avete in bocca, che non vi accorgerete nemmeno che il cibo era salato ;-)

 

Infine, per i sughi, senza aggiungere la panna e cambiare il sapore, aggiungi solo una patata. Il sale verrà assorbito come d'incanto!

 

 

 

Adesso vediamo cosa ci consiglia il Web:

 

Come aggiustare un piatto troppo salato
Come tutti sappiamo, mangiare salato fa male, ma quante volte ci è capitato di mettere troppo sale nella minestra, e in altre pietanze, a me personalmente è capitato parecchie volte, e così ho cercato come fare per porvi rimedio, provando un po' qualche suggerimento e anche inventandone altri.
http://www.pianetadonna.it/cucina/guide/come-aggiustare-un-piatto-troppo-salato

 

 

 

 

 

 

Cum grano salis: come rimediare al piatto troppo salato?
Il sale è ingrediente fondamentale in cucina. Sappiamo ormai che con il sale, però, non si scherza, pena piatti troppo salati se non addirittura immangiabili.
http://it.lifestyle.yahoo.com/blog/cucina/cum-grano-salis-come-rimediare-al-piatto-troppo-110227687.html

 

 

 

 

Ma non è tutto :

 

Come fare la Macedonia
Un dessert fresco e a base di frutta. E' la Macedonia. Ma come si prepara di preciso? In questa guida scopriremo come prepararla, ma non solo. Ci sono anche modi e modi di servirla, con tanto di scenografie per renderla irresistibile...
Come fare la macedonia

Come preparare un Uovo Sodo e pelarlo in meno di 30 secondi? Ecco come fare
Siete rimasti a casa da soli e non sapete come fare un uovo sodo? Non c'è problema. Grazie a questa guida potrete fare un Uovo Sodo in meno di un minuto, ma non è tutto: Ecco come pelare un uovo in meno di 30 secondi con un sistema molto veloce...
Come preparare un uovo sodo

Come fare la Salsa di Pomodoro
Ecco tutto quello che devi sapere per fare la Salsa di Pomodoro in Casa: Gustosa e Genuina. Come si fa la Salsa di Pomodoro? Ecco tutto quello che devi sapere per fare una buonissima Salsa di Pomodoro. Una guida passo passo per riuscire a fare tutto da solo ed alcune gustosissime ricette per preparare con la Salsa di Pomodoro piatti genuini e nello stesso tempo gustosissimi...
Come fare la salsa di pomodoro
 

Mousse di Gamberi e Zucchine - Come fare?
Un delizioso e gustosissimo piatto da preparare per fare bella figura con i propri invitati. Stiamo parlando della Mousse di Gamberi e Zucchine, con un aspetto invitante e con un profumo unico. Un piatto che farà leccare i baffi ai vostri ospiti. Una ricetta da non perdere...
Mousse di gamberi e zucchine

Involtini di verza : Come fare?
Ecco una ricetta molto appetitosa di difficoltà media e con un tempo di cottura che si aggira intorno ai 50 minuti. Sono loro, gli Involtini di verza. Scopriamo insieme come preparare questa gustosissima ricetta...
Involtini di verza

Come fare gli Spaghetti all'Amatriciana
Sono una vera prelibatezza. Un piatto tipico Italiano esportato in tutto il mondo. Una delizia facile e veloce da preparare. Sono gli Spaghetti all'Amatriciana. Ma come si preparano? Qual è la ricetta originale? Seguiteci in questo viaggio alla scoperta della ricetta per fare gli Spaghetti all'Amatriciana...
Spaghetti amatriciana

Come fare buoni panini velocemente?
Sempre poco tempo a disposizione e spesso si mangia di fretta e furia. Si mangia velocemente e si mangia anche quello che non ci piace tanto. Ma come si fanno i panini buoni in maniera semplice e veloce? Come è possibile fare un panino in un minuto e mangiare bene? Ecco come fare alcuni panini velocemente attraverso questa guida. Sono state valutate due cose fondamentali per realizzare questo articolo. La preparazione che deve avvenire in meno di un minuto e il buon sapore che tuttavia non deve mancare....
Come fare dei buoni panini velocemente

Come raccogliere e preparare le olive
Guida per preparare le olive in salamoia e altri metodi per conservare le olive come ad esempio mettere le olive sotto olio. Ricette da preparare con le olive...
Come preparare le olive

CiocoCaf - Un mixer perfetto per una merenda da grandi
Ciococaf è un mix di cioccolata e caffè. Una merenda adatta per i più grandi che durante l'inverno riscalda il corpo fornendo energia e benessere per affrontare il resto della giornata. Come si prepara? Ecco come fare il CiocoCaf...
Ciococaf un mixer perfetto per una merenda da grandi

Come fare un buon gelato in casa
C'è chi dice che il gelato si mangia solo in estate, ma il gelato si può mangiare tutto l'anno, anzi, soprattutto in inverno si gusta di più e non si scioglie velocemente come avviene quando fa molto caldo. Ecco quindi come fare per preparare squisiti e gustosi gelati, in maniera semplice, veloce e divertente. Ma non è tutto: Chi ha inventato il gelato? Quando è stato inventato? Ma sopratutto perchè?...
Come fare il gelato in casa
 

 

 
Tecnologia






 



 

(C) 2016 - Avviato il 12 Giugno del 2001

Release Ver. 5b del 25/08/2010  Ore 11.11

Release Ver. 5c del 27/03/2015  Ore 11.11

 

(Publicazione 05.21 ora italiana) -   Privacy, Cookies e Disclaimer

 

Per contattarci : Info[@]beliceweb.it

 

BeliceWeb.it -  Tutto su BeliceWeb.it  -  Garantisce questo servizio Rosario Sancetta

Link amici   Teletec.it - Pcguida.com - Menphis75.com - Freeonline

 

^_Torna Su_^